Отзывы покупателей

Отзыв

Брали сумку в подарок начальнику Brialdi( правда никакая не Италия, а наш производитель из Химок), доставка быстрая, менеджеры адекватные, сумка действительно кожаная хорошая, но для нашего производителя несколько завышенная цена. Деньги на телефон по акции действительно кладут. В общем всем рекомендуем магазин.

Рейтинг: | Андрей. | Москва | 21:08:00 05-28-2017
Плевать на клиентов

Заказала сумку. Привезли все вовремя. Открываю при курьере коробку и там та же сумка, но другого цвета. Звоню в магазин и вежливо прошу обменять на интересующий меня цвет, на что получаю полный отказ и предложение приехать и самой обменять если мне это нужно. Предложение оплатить курьера за свой счет тоже не подошло. При этом оператор настаивал, что это моя ошибка и я сама выбрала модель такого цвета. Во первых я не слепая, во вторых такого цвета даже нет на сайте. Итог, оплатила просто так курьера, сумку вернула. Обидно невообразимо! p.s. Но качество было действительно достойное.

Рейтинг: | Вероника | Москва | 21:32:08 05-23-2017

Заказывала сумку Бриальди Челси. Сумка очень понравилась, соответствует тому что на картинке, полностью. Кожа мягкая, швы все аккуратные, качество хорошее. Большое спасибо за быструю доставку.

Рейтинг: | Наталья | Севастополь | 13:01:51 12-04-2015
Brialdi Denver

Отличный магазин!

Рейтинг: | Владимир | СПБ | 11:46:49 11-16-2015

получила посылку. ребята благодарю! (барнаул)

Рейтинг: | Алиса | Барнаул | 14:57:03 10-07-2015
доставили 24.09

получил заказ по почте, всё оперативно, спасибо.

Рейтинг: | Николай | Барнаул | 18:37:44 09-24-2015

ребята отлично справились, оперативно доставили. по лучила дополнительную скидку. мелочь, а приятно))

Рейтинг: | Динара | Чехов | 16:05:44 08-10-2015
великолепно!

заказала сумку, менеджер проконсультиро вал, уточнил удобное для меня время. Привезли на следующий день чётко, как договаривались . Брала 2 сумки (не могла сразу определиться)) ))))))))), за доставку ничего не взяли, вторую сумку увезли обратно! довольна, прям тащусь. обращусь еще !!!!!!!!!!!!!! !

Рейтинг: | Алиса | Москва | 10:30:43 07-06-2015
мода

очень нравятся деловые сумки

Рейтинг: | Лиля | Москва | 21:47:02 06-04-2015
Спасибо

Заказал сумку Бриалди, привезли без проблем. Всем доволен

Рейтинг: | Сергей | Москва | 18:12:26 05-06-2015
спасибо, всё понравилось

лезерклаб, спасибо за оперативность. Сегодня привезли сумку вовремя, не подвели. буду советовать друзьям!

Рейтинг: | Алиса | Москва | 21:56:17 04-13-2015

На странице Leatherclub в инстаграм выиграла сертификат на сумму 4000р. Долго выбирала на какую именно сумку потратить выигрыш. Мой выбор остановился на маленькой, милой сумочке голубого цвета, из кожи крокодила. Доставили мне ее в очень быстрые сроки по почте. И на протяжении всего времени,от выбора и оформления заказа, до его получения, со мной держали связь сотрудники компании. Обслуживание клиентов на высоте!! Так же порадовало качество изделия. С большим удовольствием буду носить эту сумочку!)) Еще раз спасибо Leatherclub за предоставленну ю возможность выиграть такой подарочек!))) Успехов вам и процветания!)) )

Рейтинг: | Юлия | Нальчик | 13:44:15 02-28-2015
цена и качество

Вот читаю отзывы и удивляюсь людям!!! Натуральная сумка из кожи с доставкой на дом за 5-7 т это дорого??? Схо дите в нормальные магазины и посмотрите ценник на кожаные сумки!!только сначала потратьте свое время что бы дойти до магазина и пройтись по нему!!!! А на рынке то конечно дешевле, только ваша сумка с рынка развалиться через месяц или будет выглядеть так, будто ее носят уже 10 поколений! Каждому свое! Заказываю уже не первый раз и еще не раз закажу!

Рейтинг: | Лиза | Москва | 12:35:56 10-07-2014
Не впечатлило

По рекомендации очень довольной подруги сделала заказ в этом магазине, привезли как и обещали во-время, но ничего особенного в сумке я не увидела, обычная кожаная сумка, не стала брать, считаю что 7 тыс для нее дорого, можно не хуже купить на рынке в 3 раза дешевле.

Рейтинг: | Мария | Мытищи | 14:58:47 09-03-2014
Это просто счастье какое-то

Никак не могу нарадоваться, эмоции просто зашкаливают, то что в России наконец то появилась возможность покупать продукцию "Castello", я впервые купила их сумочку в 2005 году в Италии, я влюбилась в нее и ходила с ней года 3, потом даже специально ездила в отпуск в Италию чтобы купить себе там сумочек и кошелек :), вобщем безумно рада, что появилась такая возможность, уже заказала 2 сумки, сижу жду-не дождусь.

Рейтинг: | Валерия | Москва | 20:42:03 08-17-2014
Спасибо с вами удобно

Пришла сумка, сегодня забрала на почте, спасибо за оперативную отправку, как всегда на высоте

Рейтинг: | Аня | Рязань | 12:34:14 06-12-2014
Подкачали...

Заказываю у вас не первую сумку уже, всегда все устраивало, но в этот раз все и сразу как говорится, мало того, что доставку сделали не в 13:00 как обещали, а в 15:30, так привезли еще не ту модель. Отказалась

Рейтинг: | Елена | Москва | 20:26:39 04-05-2014
Дороговато

Заказала несколько сумок на выбор, я понимаю что сумки кожаные, но для меня конечно дороговато, купила одну сумку, но сейчас двоякое чувство, вроде нравится, но 8 тыс. рублей потрачено!

Рейтинг: | Надежда | Люберцы | 18:20:23 02-12-2014
Сделала себе подарок на Новый год =)

Спасибо, сумки приехали, все ооочень понравилось, я безумно довольна, пойду перекладывать вещи из старой сумки))))

Рейтинг: | Евгения | Москва | 16:11:41 12-30-2013
В целом не плохо

Привезли сегодня заказ, сумка понравилась, качество очень достойное, но доставку задержали на 3 часа и курьер не позвонил предварительно, пожалуйста обратите внимание на это

Рейтинг: | Оксана | Москва | 12:44:27 11-09-2013